Saltear al contenido principal
(33) 3161 6093 info@4lifefactor.mx
4Life México, Distribuidor Independiente (DP-82)
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.4lifefactor.mx, (Dp-82) con ubicación en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco México. CP 45670, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y Pinterest
  • Dirección
  • Datos de tarjeta débito o crédito

 

Para salvaguardar sus datos, hemos implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para resguardarlos y protegerlos contra robo, daños, pérdida, alteración, destrucción, acceso, divulgación, uso y tratamiento no autorizado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley a: info@4lifefactor.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@4lifefactor.mx

Los cambios efectuados a este AVISO DE PRIVACIDAD se darán a conocer en nuestra página de internet www.4lifefactor.mx

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.
Volver arriba